Zahnarzt Dr. med. dent. M.Sc. Augardt Uwe

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Uwe Augardt


Benderstraße 72, in 40625 Düsseldorf 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 10 Empfehlungen (Ø 4,8) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Augardt
4,8 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,7
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 4,8
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,3
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Augardt

Seite: 1 von 1

  0x
Daniela L. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 28.01.2017 folgende Empfehlung:

An dieser Stelle möchte ich mich einmal ganz herzlich für alles bedanken. Die
Zahnärzte und deren Fachassistentinnen der Zahnarztpraxis Dr. Augardt geben
sich immer äusserst viel mühe für Ihre Patienten und das schätze ich wirklich ...
  0x
hanns-jürgen j. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 23.07.2015 folgende Empfehlung:

Alles war gut.Keine wartezeit-gründliche zahnreinigung-
freundliche und kompetente behandlung durch fr.dr.v.
matejka und assistentin.

Frage nr.5 kann ich noch nicht beantworten da noch keine
rechnung vorliegt
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Wolfhard A. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: privat
Altersgruppe: 65-Plus schrieb am 25.10.2014 folgende Empfehlung:

Sehr kompetentes ,hilfsbereites ,freundliches Personal auch über die normale Praxisöffnungszeit hinaus. Meine Frau und ich können Dr. Augardt in jeder Beziehung nur wärmstens empfehlen.
  0x
Tamara A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 30.09.2013 folgende Empfehlung:

Das gesamte Team ist sehr freundlich. Man wird gut aufgenommen! Auch als ängstlicher Patient ist man in sehr guten Händen. Ich empfehle diese Praxis in jeder Hinsicht weiter! DANKE
  0x
Anna M. S. Gesamt-Bewertung: (4,4 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 17.06.2013 folgende Empfehlung:

Nach einer Odyssee durch mehrere Zahnarztpraxen (inklusive einiger negativer Erfahrungen) bin ich über eine Internetempfehlung an Frau Dr. Claudia Breitfeld (Praxis Dr. Augardt) gelangt, die mir ein "offenes Ohr lieh" und meine permanenten ...
  0x
Ute R. Gesamt-Bewertung: (4,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 02.05.2013 folgende Empfehlung:

Mit der Behandlung in der Praxis bin ich sehr zufrieden, das gilt für die Ärzte genauso wie für die Helferinnen. Mein Vertrauen in die fachliche Kompetenz ist groß. Ich würde die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
  0x
Uli W. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.03.2013 folgende Empfehlung:

Ich bin schon seit 2006 Patientin von Frau Dr.Breitfeld.Davor habe ich wirklich schlimme Erfahrungen gemacht und bin an inkompetente Zahnärzte geraten. Seitdem ich bei Frau Dr.Breitfeld bin, kann ich endlich einem Zahnarzt vertrauen. Sie ist ...
  0x
Ilona S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 12.02.2013 folgende Empfehlung:

freundliche und kompetente Beratung und behandlung; Prothesen-Anfertigung
  0x
Thorsten H. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 22.01.2013 folgende Empfehlung:

Netter empfang ,sauberkeit der Praxis und Räume 1 A !!!!
Mir persönlich sehr wichtig .
Vor und wärend der Professionellen Zahnreinigung einige erklärungen
über die Abläufe und die Behandlung selbst.
Lasse seit Jahren die PZR jedes jahr ...
  0x
Oliver M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 08.01.2013 folgende Empfehlung:

Eine tolle zahnarztpraxis mit einem tollem Team. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und kompetent.

Weitere Bewertungen für Dr. Augardt im Internet


5 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,8 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. M.Sc. Uwe Augardt der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.




Diese Seite wurde zuletzt am 23. September 2017 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Düsseldorf