Zahnarzt Dr. med. dent. Hoch Michael

Patientenberichte bereits 34243 mal aufgerufen




Empfehlungs-Profil für Dr. Michael Hoch


Moislinger Allee 51, in 23558 Lübeck 
Zahnarztempfehlung

bestehend aus 810 Empfehlungen (Ø 4,9) aller Patienten.

Die Zusammenfassung aller Bewertungsfragen als Durchschnitt erleichtert die Orientierung.

5 Sterne (beste Bewertung)   -   0 Sterne (schlechteste Bewertung)

  Zusammenfassung
für Dr. med. dent. Michael Hoch
4,9 von 5 Sternen
1. Alle meine Fragen wurden durch den Arzt und das Team völlig zufriedenstellend beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut beraten? 4,9
2. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten, es entstanden mir kaum Wartezeiten? 4,9
3. Von den Mitarbeitern der Praxis wurde ich stets freundlich und zuvorkommend behandelt? 5,0
4. Das Behandlungsergebnis empfinde ich als sehr gut? 4,9
5. Das Verhältnis zwischen meiner Behandlung und den mir dadurch entstehenden Kosten empfinde ich als sehr gut? 4,4
6. Die Räumlichkeiten und die Ausstattung der Praxis hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck? 4,9
7. Mit einem sehr guten Gefühl würde ich den Arzt / die Ärztin Freunden und Bekannten weiter empfehlen? 4,9

Empfehlungen für Dr. med. dent. Michael Hoch

Seite: 1 von 10





sortieren nach:  
  0x
Ulrike S. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 21.11.2017 folgende Empfehlung:

Ich habe nun 4 Implantate und alles ist gut gelaufen. Meine Ängste im Hinblick
auf die OP waren völlig unbegründet. Der Mann versteht sein Handwerk und
sollte ich noch mal ein Implantat benötigen, dann nur hier und ohne Angst.
  0x
Günter B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 11.07.2017 folgende Empfehlung:

Tolle Praxis, nettes Team
Anzeigen Zahnarzt
  0x
Peter M. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 04.07.2017 folgende Empfehlung:

Kontrolle - alles OK
  0x
Roland B. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 07.02.2017 folgende Empfehlung:

Ein sehr kompetenter Arzt
  0x
Laura S. Gesamt-Bewertung: (4,7 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 10.10.2016 folgende Empfehlung:

immer gut beraten
noch nie den Arzt o.Praxis gewechselt
Ärzte alle gleichermaßen kompetent
  0x
Bianca S. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.09.2016 folgende Empfehlung:

Seitdem ich regelmäßige Zahnreinigung durchführen lasse, habe ich weniger
Probleme z. b. Zahnfleischbluten
  0x
Melanie B. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 25 - 49 schrieb am 29.09.2016 folgende Empfehlung:

Dr. Hoch hat meine jahrelange Zahnschmerzodyssee beendet; In kurzer Zeit; Mit
einem super Ergebnis. Ich bin schmerzfrei Vielen Dank
  0x
Carina W. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: unter 25 schrieb am 29.09.2016 folgende Empfehlung:

prof. Zahnreinigung
übers Internet gefunden
sehr zufrieden
  0x
Martina T. Gesamt-Bewertung: (4,9 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.09.2016 folgende Empfehlung:

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Behandlung geht sehr
schnell, dass ist besonders wichtig für mich, weil ich höllische Angst vorm
Zahnarzt habe. Dr. Hoch arbeitet sehr gut, mit den Ergebnissen bin ich sehr
zufrieden
  0x
Susanne A. Gesamt-Bewertung: (5,0 von 5) Krankenversicherung: gesetzlich
Altersgruppe: 50 - 65 schrieb am 21.09.2016 folgende Empfehlung:

Ich komme regelmäßig zur Zahnsteinentfernung und bin sehr zufrieden

Empfehlungsseite:  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 


Weitere Bewertungen für Dr. Hoch im Internet


392 Bewertungen auf www.die-endverbraucher.de

Bewertungsdurchschnitt auf www.die-endverbraucher.de (4,9 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Empfehlungen einsehen

21 Bewertungen auf www.jameda.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.jameda.de (Note: 1,8)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

2 Bewertungen auf www.kennstdueinen.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.kennstdueinen.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

2 Bewertungen auf www.sanego.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.sanego.de (7,3 von 10)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

1 Bewertungen auf www.yelp.de

Empfehlungsdurchschnitt auf www.yelp.de (5,0 von 5)
Um die dortigen Bewertungen zu lesen, auf Ursprungsseiten wechseln. Weiter lesen

Hinweis: Es handelt sich um reine Meinungsäußerungen der Verfasser, die keinen Anspruch auf Objektivität und Vollständigkeit erheben. Alle Angaben ohne Gewähr.


Unser Bewertungssystem möchte Sie maximal unterstützen.

Wenn Sie nach einer Behandlung durch Dr. med. dent. Michael Hoch der Meinung sind, diese Behandlung ist es wert weiterempfohlen zu werden, dann bitten wir Sie Ihre Empfehlung hier einzutragen.
Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.



 


Diese Seite wurde zuletzt am 20. February 2018 um 00:00:08 Uhr aktualisiert. 


Verwandte Suchworte:  Hier finden Sie die Empfehlungen die andere Patienten für diesen Zahnarzt ausgesprochen haben. Was halten Sie davon. Wenn auch Sie diesen Service gut finden, unterstützen Sie andere Patienten, indem auch Sie Ihren Zahnarzt oder Ihre Zahnärztin empfehlen, falls Sie mit deren Behandlung zufrieden waren. Zahnarzt in Lübeck